学院纪委组织开展“大学习、大讨论”知识测试

来源: 发布时间:2020-06-17 15:53:13 浏览次数: 【字体:

 

学院纪委按照省委教育工委《关于在委厅直属机关纪检监察组织中开展“大学习 大讨论”活动的通知》要求,在学院纪检队伍中组织纪检人员开展“大学习 大讨论”活动,并下发《关于组织纪检人员开展“大学习 大讨论”活动的通知》,根据《通知》要求,在6月16日晚上组织学院全体纪检干部举行“大学习、大讨论”知识答题。

此次测试以《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党员廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、以及习近平总书记重要指示批示精神为主要内容。测试采取百分制、闭卷形式,考试时间为60分钟。测试中,全体纪检干部均在规定时间内独立完成,严格遵守考试纪律。考试现场秩序井然。

 

广大纪检干部一致认为,通过此次大学习、大讨论活动,提高了理论水平,强化了意识形态,提升了业务能力,起到了学习效果,达到预期的目标。

学院全体纪委委员、专职纪检干部和各基层党组织纪检委员参加了此次“大学习,大讨论”学习测试。

 

 

终审:监察审计处
【打印正文】